Осень, Московские пробки

Московские пробки, вот осень настала.
Листва опадает и холодно стало.
Москва заполняет свои все пустоты,
и дачники едут, в квартиры-халупы.

Они, как все птицы в тепло прилетают,
со всех уголков необъятного края.
Московские пробки, стоит кольцевая,
МКАД  переполнен, одни ожиданья.

А в пробках нервоза, успеть не успею,
в колонках  музон,  по полной балдею.
Девчонки в машинах сидят за баранкой,
подводку бровей и губы помадкой. 

Московские пробки  и встало движенье,
машины и люди, все в потрясенье.
Кругом всё грохочет, ревёт и стрекочет,
одни децибелы, сплошное мученье.


Рецензии