Он полюбил

      Он полюбил ее
      За внешние взоры
      Он полюбил ее
      За вышитые узоры
      Он полюбил ее
      За то что
      Женщиной была
      А когда достали ее
      Кредиторы
      Сразу любовь
      У него прошла.


Рецензии