Тату-мастер

Выводит художник живую картину -
Картину на теле живом,
Своим вдохновением-жаждой гонимый
Выводит эскиз и фантом...

Он видит прекрасное в призрачном трансе
И образы смело летят
Иголочка туши под кожу по капле,
Искусство - навеки печать.

Сквозь боль напечатай мне, дерзкий художник,
Что годы не смогут стереть,
Картины души - отчетливо, сложно...
Чтоб было кайфово смотреть!

Хочу подчеркнуть я индивидуальность,
И образ тебе подскажу.
А ты, мастер мой, мне придумай реальность,
Я миру всему покажу...

Живую картину выводит художник,
Он мастер шикарных тату!
Тела прикрас он основоположник -
Под кожу
несёт
красоту!



Моему другу, Майку. Профессионалу своего нелегкого искусства...


Рецензии