Нам не дано ничего изменить

Разрушены догмы
- политиков моды,
разрушен и мир,
потоками магмы,
и рушится время-
секунды и годы
 
-смена времён,
планетарной погоды,
попытки бесплодны,
на время влиять
- слаб человек,

и некого в этом,
конечно винить,
мы много желаем,
и много мечтаем,
но нам не дано,
ничего изменить.

Слезинку стряхнём,
лишь морганием век.

 


Рецензии