Экс. на Царство сна. Светлана Петрова 12

Экспромт на «Царство сна.» (Светлана Петрова 12)

http://www.stihi.ru/2016/11/14/376

"Под подушку сон траву положу,
Я хочу увидеть дивные сны."
.............................

Часто,как в волшебных,
Снах мы пребываем.
Иногда, как в сказках, -
По Миру летаем.
Многое увидим,
Многое поймём.
Много помечтаем,
Много узнаём.
А когда проснёмся, -
Жалко сон терять.
Вот бы сон продлился, -
Уснуть бы опять.
Но не повторяется,
И не длится сон.
В мир волшебных снов
Каждый лишь влюблён.

07.01.2017


Рецензии