Махорочка

Пули-дуры просвистели,
В поле боя не задели,
Шинелочка военная,
Ты сберегла,наверное.


Махорочка,махорочка,
          Горькая родня,
                Затянешься под ёлочкой-
                Война-и не война.


Там мой дружок в степи убит,
Над бугорком ковыль шумит,
Как сообщить,что написать?
-Последний сын,-заплачет мать.


Махорочка...



Последний бой,последний бой,
Солдат живой пришёл домой,
А дома-нет,нет никого-
Семьи,родных нет у него.


Махорочка...


Рецензии