ПИ, ПИ, ПИ, ПИ...

Life nwes, экран, опрос...
Умильные мордашки
С мальцов какой же спрос?
И не молчат милашки:
Заморские слова
И модный "слэнг", по мере,
Потешная молва
Забавно, в самом деле

Слова,слова, слова
И чушь несут детишки
Понос из глупых слов -
Такие нынче "фишки"
Наивная мелькает фальшь -
Народец надо развлекать:
Когда минут излишки,
Сгодятся и детишки

И также день-деньской подряд
Потом в эфире затрещат
(Помогут предки, не скупясь,)
И будут люди "зырить" вас
И так, и сяк судить-рядить
И деточек чужих любить
Смеяться над собою,
Гордясь своей страною,

Не замечать - дебилы мы,
А детки милы - клад страны
Плещеева наивный стих
Ужасно сложный - не про них
Не в силах строчки одолеть,
И муки Недоросля зреть
От скуки видео в эфир
"Пи, пи, пи, пи" и нет потерь

Сквозь слёзы слышится нам смех,
То поросль молодая - грех,
Не ей страной моей рулить,
Великою при них не быть
И пусть народ жуёт, мычит,
Он "маты" сможет повторить,
И лоб до крови расшибить -
С молитвой проще ему жить

Хозяева страны теперь
Захлопнули в науку дверь,
Владельцы газа, недр, дворцов...
Резвятся отпрыски "отцов"
Детишки просто шалуны -
На "Bentli" носятся они,
На "Гелентвагенах" "крутых"
Ах, как боимся мы за них!

"Горбатится" народ страны -
На свадьбы, яхты, пикники,
Покорно служим и молчим -
Большой России дочь и сын
"Шехерезады" наглый вопль -
Русь "Рашкою" она зовёт,
Не дорога ей соль земли -
Ни русский слог,ни я, ни ты

Кавказец, азиат не прочь
Полиции слегка помочь:
По "встречке" вправе он рулить -
Есть связи - так тому и быть
Власть в кошельке его сидит,
Смущаясь, всё-таки стыдит,
А что другое ожидать?
Когда умеет только брать?

Чьи деньги? Тот и правит бал -
Торгаш гуляет и "пахан",
Святой отец и прочья шваль
По Сенькам шапки, видать,там...


Рецензии