Ловите свой лот

Никто мне не нужен, никто!
Вы слышите?
Идите дорогой своей!
Мужчина в черном пальто,
Что пишете:
Дактиль,  ямб или хорей?
Мне Ваши строки- как иглы в сердце
Вонзаются, кровь течет...
Слезы капают,  а Вы все пишете,
И я потеряла счет...
Сколько будет еще таких вот,
Как Вы, писак и врунов?
Красиво пишете- но за словами
Нет ни чувств,  ни мозгов!
Когда же устанете быть, словно скот,
Едой и постелью лишь жить?!
Пока не поздно, ловите свой лот
быть человеком, учитесь любить...
18.11.16


Рецензии