Одна семья - и Единенье в Любви Христа...

в содружестве со Славой-Блудным сыном
http://stihi.ru/avtor/slava63


Ибо и освящающий и освящаемые, все – от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря: возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя. И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог.
(Евр 2:11-13)


Любовь... Её увидишь в Боге,
Познаешь радость во Христе,
Ведь рядом Он всегда с тобою,
И день Его - Субботний день.

К Своим в сей день Он близко чадам,
Субботу освятил Господь,
И у Престола Благодати
 Поём мы о Любви Святой.

В субботний Освящённый день сей
 Заботу видим мы Творца,
И этот день Печать есть Неба:
На всех спасённых - мир Христа.

Семья - и радость в поклоненье,
Семья - и верные Христу.
Одна семья - и Единенье:
Святым Законом все живут.

Падут все горы в мире этом,
Теченье рек изменит мир,
Но неизменен день Священный,
В нём - Вечный мир, что Бог дарит.

Храни завет Священный с Небом,
Решив Творцу послушным быть,
И Бог Своё нам Слово сдержит -
Спасёт детей, в ком мир Любви!

               


Рецензии
Любовь спасет мир!

Людмила Разборова   08.01.2017 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.