Снег

Мерцает снег,метая мысли.
Идешь ты шумным шагом
И время медленно терзая ,
Тебя несет вперед.

Ты сам себе придумал бремя,
Теперь ты сам его несешь.
Теперь ты шумным шагом
За этим бременем идешь.

Пройдет всё время-
Ты поймешь,
Туда ли ты пришел,
Куда хотел.

Но если нет,
То не печалься,
Возможно повезет...
И снег вновь замерцает.


Рецензии