Домик у ручья

Всё бежал,всё спешил,
Словно жил и не жил,
А закрою глаза-
Будто, было вчера
    2.

И вишня поспела,
Так же светит луна,
А ещё,как на зло,-
Всё быльём поросло.
    Припев:
И,как белым платочком,домик мой у ручья
Машет,словно ладошкой,мне крылом журавля,
-Что ж ты поздно вернулся,-всё курлычат они,-
Только стёжки-дорожки лишь травой поросли.
   
    3.
Приходи,приходи,-
Шепчет синий ручей,-
Погадай,погадай
На ромашке своей.
    4.
Гадаю и плачу,
Что гадать,что гадать,
А родину нашу-
Не забыть,не отнять.


Рецензии