Спесь отскочила от дамы немой...

(Из цикла «Любви оборотная грань»)

Звонко подковой стучал каблучок…
Муж – до упора расширив зрачок, –
Долго на новые туфли смотрел…)))
Взгляд любопытством – что факел, горел…

Словно – с мускатом зелёный бокал, –
Лак на обувке красиво сверкал…)))
Яркая пряжка и острый носок –
Радостно женский звучал голосок…

Девкам моим на работе назло! –
Ты не поверишь – как мне повезло!
Можешь представить? – в подъезд захожу –
И туфли шикарные там нахожу!

Выросла чья-то – похоже, нога! –
Сбросили их – как оленьи рога!
Обществу – (кстати) – хороший пример! –
Мой оказался к тому же размер!

Надо за это рюмашку принять! –
Дрожь от восторга немного унять!
Месяц улёгся на действие то –
В кожаном та появилась пальто…

Стала, что птичка – опять щебетать –
В этой обновке по хате летать…)))
Вновь повезло! … --- ... по Указу Богов –
Дар отлетел – будто волк от рогов!

Голос супруги в восторге дрожал –
Там же подарок блестящий лежал…)))
Словно попонку с кобылы хромой –
Выбросил кто-то на радость зимой!

Дар по размеру опять подошёл! –
Молвит супруг – я под койкой нашёл –
В виде презента мужские трусы!
(Дрожь покрывала большие усы)…

Губы от злости мужчина грызёт –
В жизни с подарками мне не везёт!
(Спесь отскочила от дамы немой)…
Только размер оказался – не мой!!!

                2017


Рецензии