Пошлость

Дело в том , что пошлость движет чувства .
И она практически , дана
Для того , чтоб делали искусно
Мы Любовь , как любит Сатана !

И не нужно ложных обольщений ,
Тонкости ... сакральности Души
Безнадёжность наших отношений
Пошлостью и Страстью , освежим ?!

На Любви , которую взрастили
Нежность умирает без затей !...
Нам разлуки , чувства притупили
Пошлостью затравленных идей !

07.01.2017.


Рецензии