Ты ослепнешь, я стану твоими глазами

Ты ослепнешь-я стану твоими глазами!
Обезножишь-твоими ногами я буду!
Постареешь,я старость твою не замечу.
А покинешь-то знай!Ты меня уничтожишь!
Помнишь,ты говорил-счастья не обещаю!
Страсть,как наша,ни к чему никогда не приводит!
Почему же в разлуке с тобой сердце рвется на части?
Почему до сих пор по ночам ко мне сон не приходит!
Я так рада,пусть редко,твой голос любимый услышать!
Пусть тоска моя побыстрей до тебя донесется!
Я тебя вспоминаю-стук сердца,что дождик по крышам!
Пусть Любовь моя в сердце твоем отзовется!

10 декабрь 2003 год


Рецензии