Я не знаю, тебя ли искала

Я не знаю, тебя ли искала,
О тебе ли пыталась мечтать,
О тебе ли я раньше писала.
И тебя ли должна была ждать.
Я не знаю. Но это случилось.
Остальное не важно уже.
Наконец моё сердце забилось
Лишь на двадцать втором вираже.
Что до этого было - не знаю.
Но не жизнь. Это я поняла.
Если всё-таки есть двери рая,
Значит, ключик от них я нашла.
Это самое странное чудо,
Что могло приключиться со мной.
Хоть убей, всё равно верить буду
В то, что ты навсегда теперь мой.


Рецензии