С Новым Годом! С Новым Подходом!

Это я и Дед Мороз пожелание принёс..
а подход у нас простой
смысл жизни вот такой
Человек должен родиться здоровым
Жить здоровым весёлым
Не умирать от болезней и старости
А уходить на покой по усталости..


Рецензии
С новым годом с новым подходом и новым походом за смыслами..

Фантастимист   07.01.2017 14:12     Заявить о нарушении