Люблю его как Маша своего Медведя!

Он самый дорогой  на свете!

Любовь его - моя награда!

Люблю его как Маша своего Медведя -

Хочу чесать его живот лохматый!


И будут на него похожи дети:

Румяные и бойкие малютки!

Люблю его - как Маша своего Медведя,

Обнять...и раствориться в тёплой шубке...


В нас с каждым днём то чувство лишь прекрасней -

Полями колосится божье семя...

И верю, как в мультяшной сказке -

Любовь одержит верх над всеми!!!


(c) Екатерина Крайнова.


Рецензии