О как же вернуть то время прекрасное

О как же вернуть то время прекрасное
Но эта субстанция нам неподвластная.
Где нежилась я в лучах солнечных, ласковых...
И не ощутить тех мгновений вновь, радостных.

Порой ощущаю себя я потерянной
В этой пучине веков, безвременной.
Нет никакой здесь давно отдушины
Границы всего напрочь стерты, разрушены...


Рецензии