Друзья

На своём жизненном пути,
Я встретил множество людей,
Одни теперь друзья мои,
Других я стёр из памяти своей.

На вопрос, кто настоящий друг,
Отвечу я без промедления,
Тот с кем я провожу досуг,
Кто поднимает настроение.

Мои друзья со мной всегда,
Они мне постоянно помогают,
Я жизнь за них готов отдать,
Конечно же они об этом знают.

О таких друзьях мечтает любой,
Чтоб за тебя стояли горой,
Чтобы всегда тобой восхищались,
И с тобой никогда не ругались.

И вот хочу сказать сейчас,
Я уважаю каждого из вас,
Благодарю судьбу за нашу встречу,
Я знаю наша дружба будет вечной...


Рецензии