Я в танце с тобой закружу!

Я в танце с тобой закружу
на руках моих сильных растаешь
к долгожданной любви разбужу
если ты о любви так мечтаешь
 
Той любви от которой тепло
в венах алая кровь закипает
полноводной рекой чтоб текло
к берегам где заря засыпает
 
Мы с тобой обойдёмся без сна
быть в забвении радость большая
эх скорее пришла бы весна
нас на праздник весны приглашая
 
Только счастьем богат человек
он последнюю скинет рубаху
если хочешь прожить со мной век
значит нужно искать будет сваху


Рецензии