Я не люблю...

 Я не люблю,когда мне

  говорят неправду!

И не люблю,когда решают за меня.

Всё далеко теперь и безвозвратно...

И это будет лучше для тебя!

Ты думаешь,имеешь право

Зайти в чужую душу или даже жизнь?

Я не люблю,когда так тихо

 двери открывают...

Я не люблю,когда так нагло предают!


Рецензии