Мы расстались

Не звоню я, и ты не пишешь,
Стали мы не нужны друг другу.
Я скучаю, но ты не слышишь,
Отключила судьба услугу.

Мы нелепо с тобой расстались,
Разорвав, одним махом, связь.
А ведь даже не попытались,
С отношений очистить грязь.

Кто-то, что-то сказал тебе,
Где-то я, может, был неправ.
Так бывает в любой судьбе,
В жизни много ненужных глав.

Трудно сделать навстречу шаг,
А не делать, ещё трудней.
Затаился коварный враг,
И всё ждёт, что скажу: «Добей!». 

Не дождется, я знаю себя.
Вот сейчас, наберу номер твой,
И скажу: «Не могу без тебя.
Мне не нужен никто другой…».
2016г.


Рецензии