Прости

Прости меня за то,что я любила.
И я прощу за то,что не любил.
Прости за то,что я тебя боготворила,
И я прощу за то,что позабыл.
Ты слышишь,я прощу твои измены,
И даже то,что выбрал не меня.
Ты ошибался,говоря,что я не знаю себе цену,
Ты просто не осилил выучить меня.
Ты говорил,что тебе жалко мои речи,
И что до тошноты моя любовь,
Но ты не знал,что разговор при нашей встрече,
Почти всегда сводила я на ноль.


Рецензии