Притча о друзьях

   Муху спросил пролетавший Комар:
– Есть ли в окрестностях ваших цветы?
– Нет, не видала, иной здесь товар:
   знать о навозе не хочешь ли ты?
   Банок консервных, гнилья, нечистот –
   много добра здесь в канавах у нас.
   Слушать устал о навозе уж тот:
   долго та муха вела свой рассказ,
   перечисляя помойки окрест.
   Дальше искать наш комар полетел.
   Видит – Пчела повстречалась с тех мест.
– Где здесь помойки, я знать бы хотел! –
   к ней обратился летевший Комар.
– Помоек не видела, только цветы.
   Очень красивы, душистый нектар,
   много увидишь прекрасного ты:
   лилии, розы, гвоздики, жасмин,
   есть гиацинты, шиповник, пион.
   Пчёлка маршрут обсудила весь с ним –
   к этому раю направился он…

  Друзей выбирать  себе правильно нужно.
  Таких, кто научит  ХОРОШЕМУ   Вас.
  С такими всегда интересно, не скучно,
  повысите  уровень качества  – класс.

  Картинка из интернета.


Рецензии
Именно! В Вас,Алла, и не ошибся!))). Вы - пчела!

Марк Иоффе   07.01.2017 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Марк, за положительную оценку моей деятельности на стихире и за отзыв.

Алла Губерниева   07.01.2017 23:56   Заявить о нарушении