встреча

Как хочется кричать от счастья,
Ах как кружиться голова!
Ко мне приехал мой любимый,
Как долго я тебя ждала!
Обняв подушку я проснулась
А рядом ты,какой восторг
Так значит это не приснилось
И ты приехать ко мне смог.
Какое чудо -долгожданный,
Ты мне принес на рождество.
Какое счастье быть желанной,
Ты без сомненья дар богов.


Рецензии