Волшебство Рождества

Волшебство Рождества к нам в двери стучится...
Нашим лучшим мечтам суждено снова сбыться!
Нашим верным надеждам, нашим сказочным снам
Превратиться в реальность..."Я тебя не отдам-

Никогда никому"-скажешь мне с улыбкой веселой.
Я в ответ рассмеюсь...буду рада нашей жизни новой.
Счастье нас окружать будет везде и всегда!
С тобой будем желать всем на свете добра,

Стастья, надежды, веры и любви взаимной!
Все сбудется у нас этой ночью волшебной!
Христос сотворит чудеса на нашей земле!
Все счастливы в нашем мире! тебе и мне

Подарит он радость, веселье и смех!
Наполнит дом теплом и светом для всех!
Волшебство рождества к нам в двери стучится...
Нашим лучшим мечтам суждено снова сбыться...

      6_01_2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.