Просто приходи!

Ты слов любви не говори!
Пожалуйста, не надо!
А просто, друг мой, приходи!
И будет, как награда!
И нежно, милый, обними,
Вложив в объятья душу!
И чувства щедро подари!
Увидев всё, нарушу
Обет, что я в сердцах дала,
Сказав : " Никто не нужен!
И буду жить всегда одна,
Покой свой не нарушив!"
Увидев образ твой родной,
Пересмотрю решенье!
Останусь навсегда с тобой,
Отбросив все сомненья!
Ты только, милый, помоги
Поверить снова в чувства!
Улыбкой, теплотой души!
Мне очень это нужно!
Иначе я в себе замкнусь,
Как делает улитка...
Печаль навалится и грусть...
А знаешь, это пытка!
Ведь сколько было тусклых дней,
Пока тебя ждала я?
И одиночество ночей...
Ждала, глаз не смыкая!
Лишь согревала мысль одна,
Что любишь, вспоминаешь!
Что я тебе, мой друг, нужна!
И без меня страдаешь...
Теперь, когда со мною  ТЫ,
Поверила - НУЖНА  Я!
Слова любви мне говори,
Целуя, обнимая!


       ( декабрь 2016 г.)


Рецензии
Как в разум входит мысль не слышно -
Так и друг в друга входит мы -
Тая в себе - одно - единое затишье -
Ибо в нём вмиг оживают наши сны!

Удачи вам, Марго, и вдоха и веянья! Вотс!(-*

Носильщик   09.01.2017 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо за "вдох и веянья"! С улыбкой,

Марго Шумилина   10.01.2017 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.