Эхо гор услышим на равнине

Эхо гор услышим на равнине

1.Связался с типом кто в горах
Куёт с любовья жизнь и страх,
Он справедлив, опасен, смел
В его маслах тройной удел.

2.В горах есть солнце, небо, зной
А также тишина, покой,
Есть камнепад и есть лавины
Чья речь сплошные пантомимы!

3.О ком же стих сейчас слогаю
И тихо, грамотно тут хаю,
Мой разум взял в прицел матёра
Он даже в песнях бил вахтёра!

4.Я вижу как вздохнул и смотрит
А также как душа дрожит,
Здоровых он здесь не испортит
Больным и слабым дорожит.

5.Гуляет он в мысле со мною
Горячь дует наш в тишине,
Он часто спорит тут с луною
И говорит с собой во сне!

6.Владеет тактикой таранной
И он не даст созреть резне,
Земле он этой тут желанный
Ведь мысль его о новизне!

7.В горах у камня камень брат
Цветы с росою их глаза,
Матёр тот в жизни акробат,
И уважает вас Тверьза!

8.Эхо гор они тут пеленгуют
И, поверьте, вас там не ревнуют,
Мы под Солнцем этим все равны
Но ему наверно всёж смешны!

9.Жизнь в горах сложней чем на равнине,
Ведь закон природы в паутине,
Также вой у волка позывной
Но луна лишь учит тишиной!

Тихий волк


Рецензии