Год люблю

Что заставило посмотреть в ту сторону
Плоть воронам отдавать
стирать персон из груди
вязать из мозгов бигуди
Надоело

Скажу смело любовь в тело
нутро горело чтоб
Слог сей в лоб
С ног меня в гроб
не свалило не убило
броня
не подводила
любя
сердце хранила

все твои черты
любимого кино список
вина бокал
не лакал но
как кот упал
после валерьянки
мисок

всё и сразу в пыль
мыслей сказку в быль
дорогой метал блестел
сверкал я и отдал
к твоим ногам
всё что умел
то что знал
наш запал не
спадал не на каплю вовсе
как финал после
Два сердца в одно
плевать всё равно
на сложности
не жести у жизни прошу
нежности и только
от тебя жду
а не осколков на льду
даже если в паре трещин найду
залечу украду не допущу
беду в дом чтоб не пал наш корабль
как Титаник при встрече со льдом

В обиду не дам и сам причиной
слез не стану
грезам туману буду  тараном
от сюда бегом скажу твоим ранам
искушениям дурманам
средний палец во веки веков
вам отдавать ее не готов

Сокровище моё я его нашел
детали отточил механизм завел
огранил алмаз от глаз оградил
чужих не моих может уже псих
на долю
красота пленила волю
вою не хватает если
петь умел бы посвящал бы песни
а пока текста с моего листа
проникают в душу наружу
изливая чувства
что во мне скопились
и не умрут и не соврут слова
инея внутрь не пущу едва

Вся жизнь вела к этой встрече
крыть не чем где там
мне еще искать
счастья секрета
И в галерее моих картин
пьедестал один
для твоего портрета

Те предложения что пали с моих уст
Попробуй на вкус буква каждая как туз
предыдущую кроет смоет всю печаль
дорогу отроет к твоему сердцу
был уверен ключ найду творю дверцу 

Хочу духов вдыхать аромат
снаряды летят непобедимых
армад
в меня
лучников выстроили в ряд
команда залп огня
расстрелять
чтоб вопросов не было
где плыло дня плотов
бревно невиданных
пород
где мой парус что спасет
когда
дуют лютые ветра
всё своё нашел
скажи
жить уже пора

Метафоры фразы
скажи всё и сразу
мне шепчут голоса
но понимаю сам
что нельзя словами
рассказать
не жестом передать
что значит для меня
обнимать тебя прижимать
смотря как тает мир
сладок как зефир поцелуй
а внутри не психуй
соберись какой там соберись
не могу дышать даже
всё внимание на то что
уста скажут
дадут веский повод слушать
мой покой нарушая 
как сотни в мозг проникая метастаз
всё милее кажется вокруг в отражении глаз
любимых получил неоценимых тучу даров
вечно готов приближаться
и до сих пор как сильно люблю
не перестаю удивляться


Рецензии