Уходите-уходя!

Уходите-уходя, не жалейте!
По углям от любви, босиком.
Горьких слёз, понапрасну не лейте,
Пряча в горле волнения ком.

И сомненьем себя не терзайте,
Что на части разбиты мечты.
В память, ниточки все обрезайте,
И безжалостно жгите мосты!

Горечь прошлого вас не отпустит,
И слезами застынет в глазах.
И мелькнёт, одиночество с грустью
Сединой у вас в волосах...

Будет лезть в ваши сны, постоянно,
Не взирая, на вашу усталость.
И рассыпанной солью по ранам
Теребить часть души, что осталась.

Уходите, не глядя обратно,
Перекрыв, все лимиты прощения.
Всё, как чёрным на белом понятно,
Что к предателям-нет возвращения!


Рецензии