Снится место

Рвутся райские кусты
к морю с райской высоты,
небо, горы и вода,
снится райская земля.

Под высоким горизонтом
растут райские деревья,
под высоким горизонтом
плещет райская волна.

Из Адамова ребра
в перламутровых одеждах
здесь созрела красота.

Оглянуться, окунуться,
и картонку записАть...

Или просто на мгновенье
мне хотя бы в этом месте
веткой, камнем, пылью, пеной...
мне хотя бы чем-то стать.


Рецензии