Я проросла на твоем пепле, чтобы успеть любить!

Я - "Орхидея Дикая"! - Цвела и сладостные соки
жизни простоты пила - в сомнительном куплете! ...
Но встреча неожиданно великая была в распутье на рассвете! ...
Песчинка и могучий великан,мой взор попал в испепеляющий капкан!
Любовь лежала на лафете!Но ты - вулкан и смел все на своем пути!
И уничтожил мыслей - яда ложе!ПролОжил новые пути сознания трещин,
до ныне не похожей!Низложен с пьедестала - грех!И расквитавшись с
прошлым всех моих утех!И даже тех, что позабыты!Ты уничтожил
вывернул все мысли на изнанку,перевернул мировоззрения - осанку!...
Осталось семя крохотной души,которое упало в пустоты душевной ямку!
И сирота укуталась - слезой,ища со всех сторон покой!Рыдая в
одиночестве и отраженная, в твоем пророчестве,надеждою жила -
преодолеть души холодный зной!Я сильная, а посему и проросла на
твоем пепле!...  И устремилась сердцем - в новые орбиты! ...
Чтобы успеть любить, - пока все звезды не померкли! И мы не позабыты!
 

 


Рецензии