Старо-Клёнское

Здравствуй, родное село!
Здравствуй, мое Старокленское!
Меня к тебе привело
Чувство, присуще ребенку.

Очень хотел я узнать,
И посмотреть все в живую,
Где мои предки лежат,
Кровь моя очень тоскует.

Где прапрадедушка мой
Рожден был и где был обвенчан,
Где он ходил за сохой,
Думая, может, о вечном.

Где родилась у них дочь,
Где они жили счастливо!
Я же и сам жить не прочь
В этом месте красивом!

Спасибо, родное село!
Спасибо мое Старокленское!
За то, что ты даришь тепло,
За счастье в глазах у ребенка!


Рецензии