Сказка волшебной зимы...

Сказка волшебной зимы...
Снегом укрыта земля.
Знаю , счастливы будем мы ,
Взявшись за руки, Ты и я.

Только прошу, не отпусти...
Сердцем с Тобой оживу...
Нашей счастливой повести,
Вместе напишем главу...

Только прошу сохранить,
Пылкой Любви огонь...
Не оборвать тонкую нить...
Крепче сожми ладонь...

Под путеводной звездой,
Будем идти вдвоем...
Нашей с Тобой мечтой...
Мы обретем свой дом...

январь 2017

 


Рецензии