3372 поздравление и ответное благодарение

3372   ПОЗДРАВЛЕНИЕ  с  рождеством

Что  пожелать  тебе в  такой  прекрасный  день?
Конечно море  света ! было  чтоб  тебе  теплей.
Остались  все  ненастья , чтобы  позади.
И  ты  раскрылась   вся  в  любви!
О  ее  мощи  ты  не  знала,
Когда  на  верный  путь    ставала.
Теперь  же  знанием  о  ней  полна.-
Того  и  в  радости  твоя  душа.
Она  -  подруга  верная  твоя
И  шлет  привет  тебе  любя.
Когда  ты  спишь ,  хоть   в  суете-
Она  не  забывает  о  тебе.
Пусть  в  этот  день  сияет  все,
К  чему  дотронешься  МУДРО.
И  песня  сложится  в  груди
О  том , что  СВЯТЫ   эти  дни.
О  том , что  ЯСНОСТЬ  на  пороге,
Когда  о  ней  твои  заботы.
Когда  ПОКОЙ   вселился  в  дом,
То  и  огонь   любви  пылает  в  нем!



Благодарю  Тебя  Господь!
Что  не  нарушил  договор.
И  в   СИЛЕ   все  слова  Твои.
В  них  подаются  нам  лучи.
То  значит  мы  познания   получим.
И  дуги  связи  здесь   изучим.
И  будем  дальше  продвигаться.
Твоей  любовью  пополняться.
Нам  дорог  каждый  миг,
Когда  любовь  за  ним  стоит.
И  хочет  верно  направлять,
Чтоб  мы  смогли  себя  узнать.
Во  всем  что  окружает   нас.
В  нем  ЗАКОН  дает  нам  знать.
Что  в  себе  нам  нужно  изменить,
Чтоб  дальше  без  препятствий   проходить.
Нет  ничего  милее  для  меня,
Чем    миг   когда  касается  Твоя  рука.
Всего  что  сделать  тут  хочу-
В  Тебе  поддержку   нахожу.
Благословение  Твое  возьму
И  сразу  в  мир  с  собой  войду.
Все  тогда  становится  мне  ясным-
Недавно  было  непонятным.
Позволила  душа  лучам  любви  войти.
Во  мне   порядок  чтобы  навели.
И  в  РАДОСТЬ состояние  такое.
Отсутствуют    тогда   и  споры!
Лишь  радость  на  пороге-
В  ней  уберу  внутри    застои!


Рецензии