Дайте людям ружье!

Дайте людям ружье,
Они вокруг постреляют
Не в галок и воробье,
В таких же, как они сами!

И выживет только лишь тот,
Кому повезет в перестрелке.
Погибнет много... Зато
О мыслях узнаем мы мелких!

Дайте людям ружье -
От этого пользы немало.
А то мы как воронье,
И воздуха вовсе не стало.

Ну, дайте людям ружье!
Никто же сам не попросит.
Забавно! Мы словно зверье,
Но зверь человечнее, проще!


Рецензии