У неё не будет завтра...

Посвящено девочке ушедшей в небеса.

Страницей перевёрнутой вчера,
глядится недочитанная книга.
И запись не расскажет дневника
о том, чем было сердце занято...
А то, чего не знала никогда,
сегодня вдруг нечаянно настигло.
И падала безвольная рука.
И всё что было-стало вдруг ничто...

********************************

Жизнь, весьма короткая награда.
Смотрят в мир с печалью образа...
Девочка с восторженностью взгляда!
Что тебе родная рассказать.
Рассказать о будущем не смею,
а солгать, скорее не смогу...
Я твоей судьбой переболею.
Только вряд ли чем-то помогу...


Рецензии