Вы когда-нибудь пытались

Вы когда-нибудь пытались
Сделать что-нибудь такое,
Чтобы каждый, кто увидел,
Удивился б:" Ну и ну!"
Чтоб сказал: " Вот это чудо!
Надо мне так научиться.
Объясни, как это сделал?
Сам я что-то не пойму."

Как на нас это похоже:
Сделать так, чтобы другие
Удивились, похвалили
И руками развели.
Так бахвалимся, бывает.
И частенько забываем,
Что хороших дел мы в жизни
Совершить-то не смогли...

P.S. Давайте научимся время ценить,
Чтоб жизни свои всем достойно прожить.


Рецензии