Любовью сладкой смущена

Любовью сладкой смущена          
Моя девчушечка родная,               
О, как душа опять нежна             
К тебе, Богиня неземная.               
Бесплодно долго я искал
Тебя на сказочной планете,
В плену магических начал,               
В лучах божественного света.      


Рецензии