Я влюблена

Я в Зиму как девчонка влюблена.
И у меня на это есть причины,
Люблю смотреть я сквозь квадрат окна
Зимою созданные снежные картины.

Вот тонкими штрихами нанесла Зима
На полотно леса, поля, равнины,
Их белым разукрасила сама,
Других оттенков у нее не видно... 

Но как же ярко разукрашен лес!
И поле засияло разным цветом.
Ах, сколько, сколько у Зимы чудес!
Ах, как же я люблю ее за это!


Рецензии