Будь со мною ты ласковой, нежной

Будь со мною ты ласковой, нежной,
Воскрешай меня в мире любви,
Будь ты женщиной чистой и грешной,
Без стесненья распутством гневи.               
Я хочу так познать ощущенья
Разноликих до боли миров,
Суть агонии адского тленья,
Пламя Райских блаженных костров.
Все пройдет, отцветет и растает
В этой жизни когда-нибудь вдруг,
Поменяем летящие стаи,
Да и в сердце изменится стук.


Рецензии