Кровь впитала

С годами чувство только крепнет
И устремляется к родной,
Не угасает и не меркнет
И не проходит стороной.

Запала в сердце кареглазка,
Уже на годы, не на час,
Ее божественная ласка,
Вмиг воскрешает каждый раз.

Пьянит само очарованье,
Затмившее аж солнца свет,
Не позабыть вовек свиданье,
Когда был феей обогрет.

Быть рядом, рядом с несравненной,
Не прихоть сердца, не каприз,
В любви, в любви большой нетленной,
В блаженство погружает мысль.

Ведь Муза душу покорила,
Неповторимой красотой
И в одночасье окрылила,
Боготворимой теплотой.

Волшебных рук прикосновенья,
Ни с чем на свете не сравнить,
В воспоминаниях мгновенья.
Способные воспламенить.

Немудрено, что кровь впитала
И впрямь безудержную страсть,
Снимает званая усталость,
Когда устами дарит сласть.

Быть рядом, рядом с несравненной,
Не прихоть сердца. не каприз,
В любви, в любви большой нетленной,
В блаженство погружает мысль.


Рецензии