Мерцающие звезды

Мерцающие звезды,
Ночная мгла, луна…
Иду, сплетаю грезы,
Теперь мне не до сна.
Бессонница обратно
Попутчица моя,
Мечтаем аккуратно               
О сути бытия.               
В глазах мелькают годы,
Обрывки главных встреч,
Изменчивость погоды,   
Предательств злобный меч.          
Виднеются победы               
Лишь тоненьким дымком,
Стремятся робко в небо               
С несмелым огоньком.
Я разожгу, я верю,
Взойдет моя звезда,
Нелепые потери
Насытили года.


Рецензии