Она дала мне жизнь...

Она дала мне жизнь,
И я её не стою...
А, ну-ка, муза, брызнь
На то, чем удостою

Безликое перо...
А сколько в этом красок?-
Нательное тавро -
Что под одной из масок

Скрываюсь только я,
Никем неповторимый...
И вся моя семья -
Одною ей любимый...


Рецензии