Рождество Христово

Засияла на небесах звезда,
Ярче ее засиял свет в пещере.
И подарило младенца Христа
Небо Земле со своим благославением.

И склонилась над ним Богородица Мать,
И улыбкой своей одарила его.
И полетел Божий Ангел оповещать
Мир о рождении Христовом.

Пастухи, что недолеко пасли стада,
Поклонились святой "колыбели"
И разнесли благую весть по полям,
И птицей разнеслась она по свету.

С Востока по Вифлеемской звезде
Пришли мудрецы со своими дарами.
И низко склонились перед Христом волхвы,
И Богородицу Мать поздравили.

В миру этот праздник стал Рождеством.
Днем прославления Христа.
С Праздником всех! Пусть в душе каждого
Будут мир, покой, доброта!

7.01.2017г.


Рецензии