Никого не жалко

Никого не жалко,
Когда был взаперти.
Может так и надо,
Когда бежишь из клетки.

Где дают конфетки.

Никого не жалко,
Когда был намели.
Это лишь награда,
За топтание в грязь имени.

Где нет счета времени.

Никого не жалко,
Когда ломались мечты.
Это лишь расплата,
За пущенные под откос судьбы.

Где у всех стальные лбы.

06.01.2017 г.


Рецензии