Самобытность...

Нет и не будет  Бытия самого - по – себе,
есть вечно-существующая СамоБытнОсть.
Бытие ни есть фрагмент картины в голове,
в нем уже проявлена той подлинности Ось,
когда Бог сам входит в чистый контур света,
без преград проливает всю свою Цельность,
а контур, что проводит, вовсе не ждет ответа,
в том излиянии осознав подлинную ценность.
Тогда СамоБытнОсть становится Со-Бытием,
укорененным во всем многомирии Вселенной,
что проявится будущего сакральным пластом
всех уровней, где реальна твоя суть нетленная...


Рецензии