С рождеством!!!

Давно когда то нам его родила
По повеленью Бога самого
Простая смертная, по имени Мария
Не знавшая об этом ничего
Убито было множество младенцев
Так за него невинных кровь лилась
В те времена такие были нравы –
Народ свой убивали не боясь
А он подрос и начал баламутить
Умы доверчивых, поверивших людей
Но были там законы и устои
Не потерпевших бредовых идей
И был он взят и осуждён на гибель -
Не всем понятен был его урок
Господь, скажи, зачем отдал им сына
Зачем короткий жизненный дал срок?
Нам говорят, он ожил и поднялся
Конечно, в это верится с трудом
Мол. Он придёт, опять придёт на землю
И будет нас судить своим судом
Исус Христос! – тебя я поздравляю
В твой День Рожденья – здравия тебе
 И не суди нас с папой очень строго –
Ведь мы, как ты, подобны мы тебе

               


Рецензии