***

В жизни своей никого не держу,
И ни о чём не прошу, уж, тем паче.
Если решил и сказал: "Ухожу."
Я пожелаю от сердца удачи.

Это не гордость и вовсе не спесь,
Не доказательство, что мне не больно.
Разных к себе чувств порой мне не счесть,
Но есть одно, что зовется "Любовью".

Жаль, что расходятся наши пути.
Тяжесть потери на сердце застынет.
"Ты главное больше не приходи."
(В догонку - в надежде, что не покинет).

Стрелки часов, вновь замедлили ход,
Звоном в ушах отбивается ритм.
Страшно терять, но страшнее - вперед,
С доверчивым сердцем, большим, но разбитым.

В жизни своей никого не держу,
Это не гордость и вовсе не спесь.
И если решил и сказал: "Ухожу."
Пока не ушел, не забудь - выбор есть.


Рецензии