Ты вся

Ночь. Ни огонька.
Заснули избушки,
И лишь у опушки
Не дремлет река.
Что ж сердце так бьёт:
Удары всё чаще?
Да в памяти нашей
Спит имя твоё.

И только мне
В столько ночек и дней
Ни сна не приснилось.
Скажи мне, на милость,
Скучала ль о мне?

Не был ли или я был
Безумным порою?
Всегда я с тобою,
Тот день не забыл.
Что ж сердце так бьёт:
Полсотни ударов –
Поёт мне гитара
Про имя твоё.

Ты вся – нежность моя,
Ты вся – моя жизнь.

И для меня
Праздник ночи и дня.
С тобою живу я,
Тобою живу я
И буду всегда.

Для меня ты –
Радость в ночи и дни.
Ведь ночью и днём мы,
С тобою поём мы,
С тобою живём мы
В бескрайней любви.


Рецензии